菲尔特VS汉堡前瞻 汉堡升级大热门 菲尔特进攻突然哑火
– 发布时间:2020-04-28 19:00:38标签:

北京时间9月28日凌晨02:30,德乙菲尔特坐镇主场普莱比尔球场迎来了降班马汉堡的对决。本场比赛也可被视为升级之战,两队都是目前德乙排名靠前的球队。

主场作战的菲尔特6轮德乙3胜2平1负积11分排在德乙第四,而汉堡则是以4胜2负的战绩位列联赛第二,仅次于同样的降班马科隆。

不过两队在上一场比赛不约而同掉了链子,菲尔特面对海登海默的比赛中难以打开僵局,最终被海登海默替补前锋格拉策尔打进了2球,0-2吞下赛季首败。而汉堡更离谱,在面对升班马雷根斯堡的比赛中0-5遭遇血洗,爆出了德乙的最大冷门,要知道,在此之前汉堡一度排名德乙榜首,被外界视为升甲最大的热门球队。

菲尔特能够取得佳绩的关键因素在于他们硬朗的打法,他们不惜体能的奔跑和铁血的作风极具侵略性,目前以场均15.3脚射门位列德乙第三,不过在进攻端,他们的前锋实力并不出色,在上一场面对海登海默的比赛中他们竟然没有一脚射正,锋线上球队的大腿是本赛季从德丙球队幸运科隆引进的鲁尔,在过去6场比赛中,鲁尔打进了5球,是球队目前最佳射手。

汉堡这边阵容实力强大毋庸置疑,但是最大的问题还是在于防线,帕帕多普洛斯和吉迪恩容两位在德甲时期的主力后防搭档因伤缺阵,球队的防线只能由平局年龄20岁左右的挑大梁。进攻端,上一场比赛球队在拉索加替补的情况下突然哑火,此前被称赞为汉堡“下一位孙兴慜”的韩国国脚黄喜灿表现一般,中场核心亨特也鬼使神差地罚丢了一粒点球。

伤停方面,两队都有不少主力因伤缺席,菲尔特这边,主力前锋恩斯特、前锋里瑟、中场奥姆拉迪奇、后卫维泰克和希伯特此役因伤出战成疑,而汉堡则是中场雅伊罗、后卫容和帕帕多普洛斯则为球队老伤号继续缺阵。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注