2014巅峰之作火爆开启!战争游戏《3D终极坦克2》4月25日同时亮剑各大平台。中国移动精品应用首发联盟、中国联通、中国电信、百度、360手机助手、腾讯、OPPO、UC、91助手、豌豆荚、UUCUN、安智等各大渠道强势联合首发。

《3D终极坦克2》是由小奥游戏精心研发的首款战争手游,游戏以战争题材为背景,结合传统射击游戏的优势,采用Unity3D真实物理引擎打造,加入3D场景设置和即时动态光影系统,炮台射击、天气变化、地势坑洼等环境光效精美绝伦,甚至连烟雾弥漫、瞄准射击、伤害程度及横扫炮击等战斗效果都被精准还原!

作为一款时代感超强的战争手游,排兵布阵的玩法已经不再新鲜,《3D终极坦克2》依托坦克战争蓝本,从武器属性系统及道具体系着手,建设5大属性系统、5大升级系统及5大道具体系,玩家可自由选择心仪的坦克,配合火力强度、护甲防御、移动、攻击及瞄准速度等灵活升级。在《3D终极坦克2》中,办法永远比困难多,赶紧亲自体验一把手机上的坦克大战吧!

关于小奥:

小奥游戏成立于2004年,经过近10年的发展,现在已经在北京、郑州、广州等地建立了研发基地。小奥游戏是中国行业领先的手机游戏公司,是中国三大移动运营商(移动、电信、联通)A级品牌战略合作伙伴,拥有强大的手机游戏开发和运营实力,目前公司的手机游戏全面覆盖各大智能手机和功能手机操作系统。截止目前累计智能机手机用户已突破1.2亿!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注