近日EA执行副总裁Patrick Söderlund表示,《战地》系列没有变成年货,按照他的说法,《战地:硬仗》只不过是DICE和Visceral一时心血来潮的作品。

EA的《战地》系列作品一般都是在10月份发布,稍微比动视旗下年货《使命召唤》要早一点。在过去的数年中,EA基本遵循每两年发布一款《战地》新作的规律,期间还会发布一款《荣誉勋章》系列游戏作为补充,不过自从《荣誉勋章》系列被EA打入冷宫之后,玩家们对它的热情也大不如前,直至Danger Close被关闭。

战地系列不会变年货 《硬仗》只是心血来潮之作

EA本月早些时候公布了《战地:硬仗(Battlefield:hardline)》,很多玩家猜测他们可能是在学习动视的做法,把《战地》系列转变成一个由多家工作室轮流开发的年货系列。不过根据EA执行副总裁Patrick Söderlund表示,事实并不是这样。按照他的说法,《硬仗》只不过是DICE和Visceral一时心血来潮的作品。

“DICE的老大Karl-Magnus和Visceral的老大Steve Papoutsis大约3年之前在巴塞罗那碰面的时候就告诉了我开发《硬仗》的想法。”Söderlund告诉Polygon。

战地系列不会变年货 《硬仗》只是心血来潮之作

“开发一款警察和劫匪类型的《战地》的想法在我和DICE团队的脑海中停留了不下10年。我们之前也开发过原型产品,2001年的一款游戏,但我们称它为《Urban Combat》。这些年这一想法没有消失,我们一直都想做一款这样的《战地》。”

Söderlund表示这并不意味着《战地》系列采用每年发布一款游戏的策略。Söderlund同时还表示《硬仗》的公布不代表EA放弃支持《BF4》,DICE在接下来的时间内还会持续改善《BF4》糟糕的现状的。

《战地:硬仗》将于今年10月份登陆PC,PS3,PS4,XBOX360和XBOXONE平台。

点击进入:战地:硬仗英文版下载

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注