近日小编在苹果app商店里看到一款游戏,宣传图放了一张尺度非常大的图片,一位圣诞老人怀抱两位几乎裸体的年轻女郎。这样的宣传图加上暧昧的游戏名字,不禁让人对这款游戏浮想联翩。

灵狐小倩传

  小编随手翻了app的评论,几乎无一例外的都是5星好评,而且每个人的留言听起来含义颇深,什么“福利多多”、“已撸”之类的。

  那么这款游戏究竟是什么样子呢?小编也下载了,玩了将近10多分钟,感觉就是一款普通的不能再普通的RPG页游,移植到手机端上而已。操作只有点点点的自动寻路和提交任务,满屏幕的闪烁的活动让你充充充,作为一款页游都毫无新意可言,更何况是手游。

  早在今年九月初,苹果商店就发表声明要进行APP大清洗活动,下架一批不符合规定的应用,这款游戏起码占据两项:刷评论和APP截图不符合实际,理应在清理范围之中。

  其实像这样打着色情擦边球博眼球的应用在国内屡见不鲜,而且往往越是粗制滥造的应用,推广的时候就越是需要这种跟本质毫不沾边的低俗营销。这样的做法不仅是愚弄消费者骗取下载量毁坏游戏公司形象,对整个行业而言更是拉低了消费者对开发商的信任度,使开发环境变得更加恶劣。

  苹果商店下架5000多应用 731款游戏应用中枪

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注