根据对23333位游戏玩家的科学调查,强社交的回合制MMO游戏中男女比例为6:4,平均每10人中就有3对情缘存在,配对率仅次于《劲舞团》等音乐舞蹈类游戏。

真巧,《魔灵契约》就是一款画面好棒不走寻常路的回合制MMO。

从征婚到结婚,一条龙服务

如何在茫茫人海中找到你的游戏玩伴、战友、情缘?《魔灵契约》贴(yao)心(qian)的开设了“征婚”系统。

如果幸运的找到了合适的人,那么就赶快找“白雪公主”登记结婚吧~

自定义空间,家园互访

《魔灵契约》内置完善的“空间”系统,可以查看其他玩家的心情、动态、自拍等信息。游戏二测将加入定位设置,同城玩友什么的,完全可以约出来面基嘛!

玩家自己装扮得酷炫拽的“飞行家园”——魔阵系统,同样可以邀请其他玩家参观拜访。

师徒系统即将上线

一段师徒情,多少情缘起。《魔灵契约》新版本将投放“互动积分”玩法,玩家帮助新人即可获得“互动点数”以兑换道具。据小道消息,这个玩法是师徒系统的先行版!

结婚无性别限制?

和其他回合制MMO不同,魔幻题材的《魔灵契约》摈弃了传统的门派/职业限制,取而代之的是多达700魔灵。

而这些魔灵,当然是有性别的……还有不同种族的……所以难道会出现下面这种情况?

咳咳,总之,《魔灵契约》是一款强社交、画面棒的魔幻3D回合制MMO,它是否真的能为玩家带来耳目一新的游戏体验呢?8月25日二测见分晓!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注