帮会还能怎么玩?网易2017开年巨制《镇魔曲》手游,近日对帮会系统进行了全新迭代,帮会学徒正式登场!在新设定中,天命者们在帮会将从“学徒”做起,为帮会发展添砖加瓦,达到一定贡献便能“转正”,在刚刚更新的帮战玩法中与兄弟姐妹们并肩作战、享受帮会带来的丰厚福利!

《镇魔曲》手游打造立体帮会体系

帮会实际场景图

  【新人报到!进入帮会从学徒做起】

《镇魔曲》手游打造立体帮会体系

帮会内新增学徒职位

  不想做单打独斗的独行侠?《镇魔曲》手游帮会系统为广大天命者创造了一个方便交互的平台。此外,在上周《镇魔曲》手游还进行了一轮版本更新,围绕帮会新增多个全新玩法。其中,帮会学徒设定正式登场,全新的帮会系统将更好的促进帮派成员间的相互交流,创造互助互爱的帮会氛围。玩家初次“加盟”一个帮会时,将会以学徒身份报到。帮会中的正式成员们可以为学徒排忧解难,在老玩家的带领下,学徒可以迅速成长、轻松升级。

  【完成精彩任务,齐心建设帮会】

《镇魔曲》手游打造立体帮会体系

完成帮会任务,为帮派发展添砖加瓦

  在《镇魔曲》手游中,帮会的发展发展离不开成员们的共同努力。每位成员的点滴的贡献,方能成就强大的帮会。

  想要让帮会发展壮大、在帮战与阵营战中脱颖而出,成员们每天进行的帮会任务、阵营任务是必不可少的——在强盗入侵时,成员们要积极参与到“剿匪”事业中,不然强盗们会抢走帮会资金、导致繁荣度下降;在为帮会所在阵营效力时,与敌对阵营的天命者斗智斗勇抢夺阵营所需的物资,同样能为帮会的建设提供帮助……种类多样、趣味十足的各类任务,让天命者在提升自身实力、享受游戏乐趣之余便能完成帮会建设、提升帮会繁荣度,为帮会加入阵营战作出自己的贡献。

  【“转正”享帮会福利,诸侯争霸商行买个痛快】

《镇魔曲》手游打造立体帮会体系

正式帮众可使用帮贡在帮会商行中购买道具

  当帮会学徒等级达到40级,入帮48小时并且为本帮贡献了帮贡及500万帮会资金后,即可“转正”为帮众。在帮会成功拿到据点成为诸侯乃至在之后的阵营战中获胜成为一方霸主的时候,“转正”后的玩家就可以使用帮贡在帮会商行中买买买!除此之外,“转正”后的玩家也可以加入到帮会的红包争夺战中——无论是壕气发红包还是拼手气抢红包。

  【帮战体验再优化,势均力敌的PK】

《镇魔曲》手游打造立体帮会体系

势均力敌的帮战PK更痛快

  帮战,顾名思义就是玩家加入帮会后,代表自己的帮会与其它帮会之间进行拼杀,还将为所在帮会带来积分“进账”和帮会资金,帮助帮会提升排行榜名次以及升级相应设施。

  除了新增帮会学徒概念之外,《镇魔曲》手游这次还针对帮战进行了优化——原本25分定胜负,现在只需要10分即可!对手实力弱小也无须在冗长的战局中消耗时间、得以快速终结战斗;势均力敌的战局中,每分必争也将让双方的对抗变得更加激烈、让天命者们享受到更精彩的PK玩法!

  《镇魔曲》手游新增帮会学徒职位,更多交互玩法尽在帮会系统,一起加入吧,这个离神最近的世界从不孤单!

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注