2015年卡牌又一巅峰大作《少年剑心》在近期准备要大家见面了。继承原漫画剧情,打造原汁原味的人物卡牌手游,加上精美的画风和优美的音效,相信会给大家卡牌巅峰体验。

在游戏里,副本有很多种,每种副本的奖励各不一样,副本难度也不一样,需要玩家根据自己的实力去挑战。

【普通副本】

这其实《少年剑心》的普通副本是玩家一路成长的路线,在成为最强的剑客路上遇到的来自其他宗派剑客,还有国家的阻挠都在普通副本里面一一体验。普通副本里面分有3个难度,分别为简单,普通和困难等级。每一章副本全部难度完成还可以获得一定的宝箱奖励。

少年剑心副本玩法攻略

【精英副本】

精英副本其实是普通副本的加强版,自然难度是有所加强,奖励也有所丰富了,每天玩家只能打3次,可要好好把握机会,不要浪费了。

少年剑心副本玩法攻略

【活动副本】

活动副本也和精英副本一样,每天可以参与的次数有限,但是提供的奖励不一样。在活动副本中奖励分为经验卡牌,法宝升级经验和大量的银币。这简直是天下掉下馅饼,拿到你手软。

少年剑心副本玩法攻略

【家族副本】

当玩家20级之后加入家族就可以参加家族副本了,家族副本需要2个人组队才能开始战斗。根据当前家族里面的副本建筑等级而开启相应等级的副本,家族副本的奖励比精英副本还可以额外的阵法残章奖励。

少年剑心副本玩法攻略

《少年剑心》是由广州乐骑士网络科技有限公司倾力研发的,以动漫原著人物为造型重新打造Q版超萌分风格角色,原汁原味的剧情,超酷炫的连锁技以及和真实还原的动漫场景紧密互动的一款卡牌手游大作。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注