斗 鱼直 播平台近一段时间可以说是直 播界的人生赢家,可以说一直都是大咖云集,主 播的质量及其高,将RNG战队、猫神,兮兮,籽岷等优秀主 播收入囊中之后,这次又有大动作了,RNG皇族 4400战队也入驻斗 鱼,这又在圈里掀起一阵轩然大波,粉丝额呼声也很高涨。

RNG英雄联盟战队入驻斗 鱼了,这是一只超强的战队!他们曾获得2018LPL春季赛冠军,2018季中冠军赛冠军,2018洲际系列赛亚洲对抗赛冠军,2018德玛西亚杯夏季赛冠军,今年总是冠军的RNG英雄联盟战队入驻斗 鱼直 播平台。希望他们可以在斗 鱼直 播原来越好。

4400电竞俱乐部是一支专业、优秀的电竞团队。4400电竞俱乐部俱乐部位于上海市宝山区,拥有行业 内顶尖的训练以及直 播区域。一直以来,“以人为本”一直是他们的核心诉求,在追逐名次的同时,团队更关心队员未来的发展。他们一直将将电竞俱乐部以及直 播工会结合,采用“人性化”与“军事化”结合的管理模式,在追求更高的名次同时,勿忘“以人为本”的核心。这样的理念与斗 鱼直 播平台一直以来注重对主 播的培养和支持都是很吻合的。

目前俱乐部正在运营CFM职业联赛战队、绝地求生端游以及绝地求生刺激战场手游等项目。相信入驻斗 鱼直 播平台后,一定会在相关板块为我们带来不一样的惊喜。很多人可能知道,4400战队为前东方丽羽CF职业队伍, 拥有两届职业联赛和多次线下大赛经验。现全员转会至4400电子竞技俱乐部并引进了很有实力的新人。这只夺冠劲旅在近两年里在众多实力强劲的战队中脱颖而出,获得了WGC、CFML职业联赛等大量全国比赛的入围资格并捷报频传,相信他们入驻斗 鱼之后的道路也会一路平坦,发展的越来越好。

团队中的队员,每一个都很优秀,并且在游戏中都有自己擅长的技能。丸晒今年才23岁,就已经拥有了9年的枪龄。他是一名突破手,擅长Ak系列枪械,从端游到手游屡屡参加线下赛事,多次获得好成绩,大型赛事经验丰富,在队伍里能在逆风情况下爆发,帮助队伍拿下残局并稳住心态。参与过很多的比赛并且取得了很好的成绩,曾获得2017城市公开赛冠军。嘉嘉23岁,枪龄2年,是一名狙击手,擅长狙击枪。架点稳健,单点独当一面,第一时间敢上敢大,屡次开局第一时间率先收割人头,为队伍建立优势。并双修,步枪输出稳定,在团队进行快攻时灵活运用步枪配合队伍。曾经获得了2017WGC周冠,2017TGA月赛季军等惊人的好成绩,除此之外还有银尘、了解、梓佟、安排、体面等人,都是很强的选手。

4400的首秀时间定为5号晚上,关注电竞的你千万不要错过,精彩战事等你来看!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注