当年叱咤球场,而今却在电视机前面吃着泡面看着NBA?你也想上阵挥汗切磋,继续玩转篮球世界的吧,《篮球高手》带你特训强化、冲击NBA冠军宝座、挑战全明星MVP!

  由深圳微讯移通独代的篮球题材的卡牌策略类手游《篮球高手》,开启篮球新世界!场上斗牛没怕过,游戏中众多明星球员为你助阵,只要实力够强,多种玩法任你玩转噢:排位赛、签约、训练、挖角战、赏金战,还有副本等你发现。

  

旋转跳跃暴扣 《篮球高手》虐暴敌手

 

  拜托,排位赛都打不好,谁跟你签约?排位赛是展现玩家PVP实力的地方,这通过“排名”名来展示。排名越高,获得的奖励越好,乔丹、科比、保罗、艾弗森都可以成为你的球员,好的篮球经理可是“排兵布阵”的哦,中后期的“缘分系统”更是将这个优势尽显!

  缘分系统顾名思义,是两个及两个以上的角色相配合所带来的额外收益。因为角色配合的不确定性和核心玩法所致,会让的球员的缘分系统对自身球队的战斗力有一个很大程度的提高,这种提高在数据上来说是呈百分比增长的,强者联手,还不虐暴全场?!

  

旋转跳跃暴扣 《篮球高手》虐暴敌手

 

  毕竟《篮球高手》的球场上,付出的越多,收获也自然会越大。战力提升,旋转跳跃暴扣,一记成为球场MVP!也不枉这些年看过的NBA,和当年在球场上挥汗如雨的青春!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注