在《1188神之王座》中,没有公会怎么能愉快的玩耍呢?公会要怎么创建,有些什么玩法?下面就来详细看看公会的介绍吧。玩家在主界面点击进入公会或使用快捷键“G”打开公会界面,挑选自己喜欢的公会便可加入。公会界面分为公会列表、公会信息、公会商店、公会神树和公会BOSS。

公会列表

玩家未加入任何公会时,当前只显示公会列表标签界面,在此可选择申请加入公会,或自己创建公会。创建公会需要人物等级达到20级以及消耗金币10万。公会名称不可重复,长度不超过6个字。

公会信息

公会会员可查看公会详细信息,包括成员信息列表、公会当前情况、公会公告等。界面还可进行“捐献金币”的操作,提升工会等级。

公会商店

公会成员可捐献金币来增加公会贡献值。公会商店中出售的极品道具,公会成员可使用公会贡献进行兑换,贡献值越高,所兑换的道具越精致。品质越好的道具,需要公会等级达到要求才可开启兑换。

公会神树

公会神树能为公会成员增加额外永久战斗属性。对神树浇灌不同的泉水获取不同的个人贡献值及财富值,同时神树也获得相应的成长值,可提升神树等级。神树等级越高,对成员的属性加成越多。玩家每天还可在公会神树界面领取“神树宝盒”,打开宝盒能获得鉴定石。神树等级越高,每天能领取的宝盒数量也越多。

公会BOSS

公会会长或副会长可使用公会财富解封公会BOSS,每日可免费解封2次。其他公会会员也可使用钻石解封BOSS,解封后10分钟内打败BOSS可获得奖励,战斗失败无奖励。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注