我的世界是一款真正意义上的开放性游戏,虽然游戏本体的内容比较少,但是因为比较低的mod制作难度吸引了大量的mod制作者,而这些制作者又不停地为游戏增加内容,进而吸引玩家,因此这款游戏的玩家一直非常多,近期也是透露在国内就有4亿注册玩家,下面我们来看一下吧。

据Niko Partners分析师@ZhugeEX的消息称,游戏《我的世界》在中国大陆已经拥有了4亿的注册用户,其中是今年涌现的1亿新用户,这是此游戏发售后增长最快的阶段!

我的世界中国玩家近4亿! 名副其实的国民级游戏

《我的世界》曾由网易在国内推出免费的移动和PC版。游戏的买断制版本在中国以外的地区售出了2亿份

我的世界中国玩家近4亿! 名副其实的国民级游戏

ZhugeEX表示用户生产内容是《我的世界》在中国发展的关键。现在已有1.2万名开发人员创作诸如皮肤等内容,并在市场销售,这些开发者已从直接收益分成中赚得了人民币1亿元。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注