扩散性百万亚瑟王纯白型捧花收集活动期间,在游戏内探索活动秘境,以及击败活动秘境强敌诺蕾、维多利亚,都可获得“纯白捧花”,可以用于兑换相应奖励,最后排名还可以获得纯白实物婚纱哟!

百万亚瑟王纯白捧花大收集

【活动名称】

纯白捧花大收集!

【活动时间】

2013年12月17日-31日

【活动规则】

活动期间,在游戏内探索活动秘境,以及击败活动秘境强敌诺蕾、维多利亚,都可获得“纯白捧花”(探索公会秘境、击败公会秘境强敌无法获得)。

1.每集齐25000个“纯白捧花”即可获得5星纯白型丝宁*1(有几率获得闪卡);

百万亚瑟王纯白型丝宁 纯白捧花数量 对应活动奖励
2000 金币*1000
5000 友情点数*1000
10000 金币*5000
15000 超级切尔莉*1
25000 纯白型丝宁*1(有几率闪卡)

2.“纯白捧花”总数达到125000个,额外奖励金灿灿的碎片*1(5个金灿灿的碎片可兑换极限突破切尔莉*1)!

3.“纯白捧花”总数达到250000个,额外奖励纯白型丝宁闪卡*1!

4.每个区还将根据全部亚瑟所拥有的“纯白捧花”数量进行排名,6星纯白型毕斯克拉乌莉特、5星纯白型德斯菲亚、极限突破切尔莉等丰富奖励等您抢(纯白型毕斯克拉乌莉特、纯白型德斯菲亚在2014年1月1日-16日期间攻击可提升至2-3倍)!

5.活动结束时,1区、2区、3区“纯白捧花”数量最多的一位亚瑟将获得纯白型毕斯克拉乌莉特1:1尺寸纯白实物婚纱一套!活动结束5个工作日内通过获奖账号对应手机号码联系获奖亚瑟,敬请留意。

名次 活动奖励
1-100 纯白型毕斯克拉乌莉特闪卡*1、纯白型毕斯克拉乌莉特*4
纯白型德斯菲亚闪卡*1、纯白型德斯菲亚*4
极限突破切尔莉*1
101-300 纯白型毕斯克拉乌莉特闪卡*1、纯白型毕斯克拉乌莉特*4
纯白型德斯菲亚闪卡*1、纯白型德斯菲亚*4
301-600 纯白型毕斯克拉乌莉特闪卡*1、纯白型毕斯克拉乌莉特*3
纯白型德斯菲亚闪卡*1、纯白型德斯菲亚*4
601-1000 纯白型毕斯克拉乌莉特闪卡*1、纯白型毕斯克拉乌莉特*2
纯白型德斯菲亚闪卡*1、纯白型德斯菲亚*4
1001-1500 纯白型毕斯克拉乌莉特*3
纯白型德斯菲亚闪卡*1、纯白型德斯菲亚*3
1501-3000 纯白型毕斯克拉乌莉特*2
纯白型德斯菲亚闪卡*1、纯白型德斯菲亚*2
3001-5000 纯白型毕斯克拉乌莉特*1
纯白型德斯菲亚*3
5001-10000 纯白型德斯菲亚*2
10001-20000 纯白型德斯菲亚*1
20001-30000 究极切尔莉*3

【温馨提示】

1.极限突破切尔莉可使任意未界限突破满的卡牌进行一次界限突破;

2.收集排行榜活动分区服统计,排名情况可通过点击菜单-通知-左下方排行榜按钮查看,排行有一定延时,请以活动结束后最终结果为准;

3.12月31日23:59为“纯白捧花”收集品累计数量以及排名的结算时间,奖励将在2014年1月2日前发放至游戏内礼盒,敬请留意;

4.官方将于活动结束后5个工作日内通过获奖账号对应手机号码联系获奖亚瑟,敬请留意。如出现收集品数目相同的情况,将取游戏内排行榜顺序第一的亚瑟为获奖者;

5.活动期间若发生任何问题,官方将保留变更或终止本活动的权利,并对此活动保留最终决定权;

6.活动期间,若发现使用非法程序或恶意不当行为进行活动,一经查证属实,将取消活动资格及奖励。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注