石中剑,英国传说中的一把非常出名的剑。然而这把剑居然也出现在了《我的侠客》这款游戏中。那么在《我的侠客》游戏中这把石中剑要如何才能获得呢?下面就跟随小编来一起了解一下这把武器的获取方式吧。

我的侠客石中剑在哪里

一、获取流程

1.进入*个主城的时候力道达到1000,悟性也要达到1000。

2.然后进垃圾巷,打完恶不做BOSS。

3.之后点右边的暗道,获得月牙村石中剑信息。

4.回到月牙村,先别急交任务,直接进浅滩迷宫。

5.之后在浅滩迷宫中的小溪巨岩上可以拔出石中剑。

二、属性提升攻略

把送的小侠客全部用了,点经络的力道和悟性。

开局点角色经验加成。

开局选加悟性的开局选项,开局新手绿色套数点上+好多悟性呢:书籍,远游,悟性=天赋点。

开局人物*好有骨骼惊奇+5%全属性。

5级前升级全加悟性,五级*个天赋抽悟性无双,剩下悟性珍惜、*、优秀,让阿刚阿月阿奕大妈学。

阿奕任务直接给白色悟性书+35悟性,马上学了,等他们五级领悟。

记住学完所有悟性提升的再去学力道,不然天赋不够。

帮老爹拿包袱到*个主城,结交衙卫陆仁杰,挖石灰的、掌柜、李大嘴、轩辕光、付超…

看见他们有5级加力道的刀法、内功就学,所以好感物品皆可买白酒、副本产出,记住不要进垃圾巷,刷好1000力量和悟性再进。

打到8、9级注意悟性快900多了,控制一下属性,多余的全学力道,每级+5所有属性,自己算一下。

补足属性:开局装备可以强化+悟性的+力道的,也可以打出来的装备好的重铸出来,直接强化+属性。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注